上海皓元医药股份有限公司来化学化工学院举行实习就业宣讲招聘会

时间:2021-01-08   浏览:525

15日,上海皓元医药股份有限公司在逸夫综合楼5105教室为化学化工学院学生成功举办了实习就业宣讲招聘会。

会上,人事总监刘希红播放了公司的宣传短片,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化、战略规划及涉及领域、招聘岗位及要求、公司环境、以及福利待遇等。会后,人事总监刘希红以及招聘经理张菊还与学生进行了单独交流,学生不仅对上海皓元医药股份有限公司有了进一步的了解,更对实习就业有了深入的理解。

本次宣讲招聘会有助于增强企业与学生之间的联系,为学生提供了良好的实习就业平台,也有助于学生了解目前的就业状况,为今后的实习、就业奠定基础。

(摄影、撰稿:化学化工学院 李瑞锋 审核:化学化工学院 李长江)