学院新闻

安徽工业大学材料科学与工程学院一行来化学化工学院开展硕士研究生招生宣讲

发布时间:2021-01-08

17日上午,安徽工业大学材料科学与工程学院党委书记季爱华等一行来化学化工学院开展了硕士研究生招生宣讲。

会上,院长助理李永涛博士围绕安徽工业大学基本情况、材料科学与工程学院发展与特色、学院科研方向、研究生招生及培养情况等内容进行了详细介绍,并针对学生感兴趣的问题进行了解释。会后,还与学生就奖助学金设置、复试及调剂等方面进行了单独交流。

通过本次宣讲会,不仅加深了学生对安徽工业大学以及材料科学与工程学院的了解,也让学生对考研有了进一步的理解,为今后的考研复习、复试以及调剂等奠定了基础。

(摄影、撰稿:化学化工学院 李瑞锋 审核:化学化工学院 李长江)