化学化工学院入党积极分子培训班管理规定
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2012-10-13

   

        为了使广大学员们更好的完成培训学习任务,经教学四班领导研究决定,向学员提出几点具体要求:
       1、每名学员都要以党员标准严格要求自己。做到理论联系实际,将学到的理论知识运用到日常学习、工作、生活之中,在同学中真正起到先锋和模范作用。力争以实际行动早日加入党组织。
       2、上课认真听讲并做好听课笔记,严格遵守课堂纪律,不得在上课期间做与上课无关的事情。如看其它书、做作业、背英语单词、玩手机等。
       3、课后认真学习时政,了解形势动态,广泛阅读经典著作,并做好阅读摘录笔记。
       4、每次提前10分钟到堂,不准迟到或早退,每次课前由各院部指定组长负责点名统计到堂人数。有特殊情况需要事先向本院部党校负责人请假,原则上只充许请假一次,凡请假二次以上者,将不能毕业。无故不参加学习或实践活动者将作为自动退学处理。
        5、积极参加小组讨论和实践活动,要求每人只少参加一次社会实践活动,活动以各院部为单位,并做好考勤,考勤工作由各院部指定组长负责。
        6、认真撰写小论文。论文要求用钢笔或签字笔抄写在稿纸上,字数不得少于3000字,不得抄袭,凡发现抄袭严重者此项分数为零。论文题目由教学班统一提供,学员自己选择。
        7、分数计数:平时成绩占20%(其中课堂考核10%,社会实践10%);小论文20%,闭卷考试60%。
以上各项规定希望大家自觉遵守,确保培训班有良好的班风和学风,圆满完成培训任务,争取全体学员都能合格毕业。
 
 
                                                                                                                                                             化学化工学院党总支
                                                                                                                                                               2012年10月10日