【外联实践部】化学化工学院团总支学生会外联实践部——坚持、毅力!胆量、自信!合作、理解!
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2015-01-16

部门简介

外联实践部是隶属学生会的一个职能部门。主要以拓宽院系交流工作为主题,以增进校企合作关系为工作重点,本着一切为了同学,为了一切的同学,为了同学的一切的宗旨,向外展示学校学生的真我风采,努力提高学生会在社会上的知名度,为学生会各项活动筹集资金,对学生会活动的顺利进行起着不可或缺的作用。部门担负着学生会对外交流联络的工作,是学生会中的一个重要部门,是联系社会与学校的桥梁。向内为学生会各项活动筹集资金、寻求合作机会 。

部门精神

坚持、毅力!

做任何事情坚持到最后,没达到目的决不放弃。不怕过程中的遇到的困难和挫折,勇敢接受挑战。

胆量、自信!

有足够的胆量就会有足够的收获。不管遭遇过多少次白眼也要有胆量进入下一家商谈。

合作、理解!

外联部首要看的就是合作能力,团队的合作和商家的合作,有合作就要有理解的心。

工作职责

1.与有可能成为合作伙伴的各企业、事业单位做好沟通与交流,建立良好的合作关系,以便为院系的各活动提供物资所需。

2.组织与策划我院学生参与社会实践活动 ,努力提高我院学生的对外交流和社会实践能力。

3.协助院系各部门办好院系的各项活动,努力提高我院学生的综合素质.

4.为院系每年的迎新晚会采购部分物品。如:对讲机、气球、彩花、礼品等。

工作素质

1.积极主动的工作态度
2.认真负责的工作作风
3.独立和合作相结合的工作方法