合肥特丽洁卫生材料有限公司招聘简章
编辑发布: 作者: 发布时间: 2009-12-18

         类别:通知公告

发布日期:2009-12-18 15:59:40

 


合肥特丽洁卫生材料有限公司招聘简章

    合肥特丽洁卫生材料有限公司是位于肥东县特丽洁工业园的外向型民营企业,占地76亩,厂房15000m2,现企业拥有总资产近6000余万元,其中:固定资产3000余万元;现有员工176人,其中:中等以上专业技术人员41人。主要从事一次性卫生系列品的生产加工及出口销售;产品主要销往美国、欧洲、日本等70多个国家和地区;公司通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和欧盟CE认证;企业自主研发的“可降解环保型仿布纸” 获得国家2项专利并通过“安徽省新产品”、“安徽省科技成果”鉴定;企业被工商银行评为AA级信用单位,公司是 “安徽省民营科技企业”、“合肥市企业技术中心”、“全国十大网商”。

2008年公司全年实现工业产值6728余万元,实现销售6728万元,创汇213万美元,连续两年产品销售占据全国同行前十位,产品质量稳定深受广大客商的青睐。

现因公司发展需要拟招聘以下职位

1、外贸业务员  (5人)

(1)专科或专科以上学历    英语、日语、韩语专业

     (2)拥有相关等级证书

     (3)品学兼优,拥有团队协作能力

2、品控员      (2人)

     (1)专科或专科以上学历(化工专业)

     (2)试验检测动手能力强

     (3)品学兼优,拥有团队协作能力

3、行政助理  (2人)

(1)专科或专科以上学历    专业不限

     (2)女生优先

     (3)品学兼优,拥有团队协作能力

4、待遇: (1).实习期:800-1000元另加提成

          (2).正式工:1200-1500元另加提成

备注:以上招聘人员待遇从优,公司提供食宿,试用期满后,办理相关保险。 

联系人:侯刚   0551-7662033    hg2004@126.com    QQ  75988035