16化工班携手16机械一班成功举办首次联谊活动
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-05-15

    5月13日,16化工班与16机械一班在南区塑胶运动场举办以“缘聚”为主题的联谊团日活动,两个班级的全体同学全部参与本次活动。

    本次活动历经两周的筹划,两个班班委多次开会商量讨论筛选出的一些户外小游戏,包括齐心协力、拔河、五人六足及自行车慢骑等项目,每个小游戏都有其意义所在。

    活动正式开始前,两个班同学都拿出军训时的气势报数统计人数并分组,随后主持人及班长发表讲话并宣布活动正式开始。为了在游戏中能取得胜利并赢得小奖励,每个小组成员之间需要相互配合,互相帮助,其中的拔河游戏更是将此次活动推向了高潮部分,每个同学都可以参与其中,大家齐声喊一二三,一起发力后拉,一起欢笑也一起摔跤,比赛最后还是没有分出胜负,大家赢得的只是简简单单的开心。活动后期,两个班同学均在横幅上签名并合影留念,为此次活动画下了圆满的句号。

    这次团日活动旨在培养两个班同学之间的感情,增进同学之间的交流,丰富大学集体生活,增强同学之间团结协作能力,开拓同学们的视野,为同学之间的相互学习,结交朋友提供平台。