化学化工学院成功举办“五月骊歌‘化’落成实”2017届毕业晚会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-05-18

   驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。在这充满激情的五月,在这深情留念的日子里。5月17日,化学化工学院“五月骊歌 ‘化’落成实”2017届毕业晚会在大学生活动中心礼堂隆重上演。化学化工学院党政领导、全体师生观看了演出。

   在致辞中,化学化工学院副院长方红霞鼓励同学们要铭记“教人求真,学做真人”的校训,做到“莫愁前路无知己”、“天生我材必有用”。在未来的人生道路上爱岗敬业,踏实工作,为实现青春梦、中国梦不断拼搏,书写精彩的人生故事。她希望毕业生们无论未来在哪儿,都能关心和支持母校的发展,为母校增添更加绚丽的色彩,祝愿2017届毕业生前程似锦。


化学化工学院副院长方红霞致辞

   晚会由“忆昔·怀恋”、“成长·励志”、“感恩·祝福”三个篇章组成,重现了校园生活的点点滴滴。在晚会上,昌仁幼儿园小朋友们带来的《我学弟子规》、化学化工学院舞蹈队呈现的长袖舞《翩鸿惊梦》、现代舞《bang bang bang》、《CUPID》、吉他弹唱黄院版《成都》、16材料班表演的小品《四大才子》和话剧《青春,你好》、大学生艺术团曲艺队带来的相声《买卖论》、毕业生代表李小龙独唱《十年》、毕业班辅导员章鏴带来的古筝独奏《青花瓷》等节目轮番上演,精彩纷呈。同学们的创意与激情,让大礼堂成为一片欢乐的海洋。历时两个小时的晚会在音乐剧《离夏》的精彩压轴中圆满落幕。

小朋友们表演《我学弟子规》


章鏴老师古筝独奏《青花瓷》


化学化工学院舞蹈队表演长袖舞《翩鸿惊梦》


毕业生代表李小龙独唱《十年》