“阳光路上,制药飞扬”——16制药班开展素质拓展活动
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-05-23

       为了增强班级凝聚力,更好地建设16制药大家庭,以活动为锲机,5月22日下午,16制药班在风雨操场成功举办了“阳光路上,制药飞扬”为主题的素质拓展活动。

       此次团日活动开展了一系列丰富多彩的互动合作游戏。团支部诙谐幽默的方式开场极大的激发了同学们的兴致。在随即开展的特色活动“脑筋急转弯”中,同学们积极抢答,一度将气氛推向高潮。之后进行的“三人四足”游戏中,同学之间通过不断的磨合,彼此之间默契配合都顺利完成了比赛。随后在一声声的呐喊助威下,拔河比赛也如火如荼的进行着,即使胜利者只有一方,每支队伍也都展现了团结一致、不屈不挠的竞技精神!从团队合作中,让每一位同学都体会到一个团结的集体所能迸发的巨大能量!在各同学的积极配合下,本次活动得以圆满完成。

       通过本次团日活动,同学们找到了在班级之中的归属感,更好地融入到班集体中,彼此间的默契配合也让我们的16制药大家庭更有凝聚力。

       未来还很长,16制药一直都在路上,迎着阳光神采飞扬!