化学化工学院成功举办第三届CAD设计大赛
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-06-09

       为活跃同学们的课外科技活动,培养空间思维能力、创新能力和实践能力。6月7日下午,化学化工学院第三届CAD设计大赛在逸夫综合楼5217CAD制图室拉开帷幕。经过激烈角逐,来自14化工班的刘凯技压群雄,摘得本次大赛的桂冠,游新、盛岩岩分别荣获二等奖,郝泽言、王璜和詹进锁分别获得三等奖。

       为提升大赛的专业水准,保证比赛公平公正的有序开展,诚邀化学化工学院詹益民、佘启明、李良清三位老师担任评委。比赛过程中,参赛选手们态度端正、操作规范,充分利用平时所学的技能,娴熟的在电脑上作图答题。参赛者们纷纷展现自己的制图水平,赛场上此起彼伏的键盘敲击声和鼠标点击声,无不彰显着比赛的异常激烈。

       据悉,本次大赛是结合专业特色举办的学科竞赛活动,旨在提高同学们的CAD绘图技能水平,检测学习成果,营造良好的学习氛围。在提高提高综合素质的同时,充分展示同学们的绘图能力。该项活动持续举办,增强了同学们参加学科竞赛活动的积极性,加深了对所学专业的认知,检测了对专业知识的掌握情况。

       本次活动也为我院“转作风、强教风、优学风、树校风”建设年活动之一。