化学化工学院召开制药工程认证工作推进会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-06-28

626日下午,化学化工学院在学院会议室召开制药工程专业认证工作推进会。校长汪建利、副校长胡善风出席会议并作了讲话。

汪建利指出,一要提高认识,形成共识,推进专业内涵建设。专业认证是高等教育发展的大势所趋,此次专业认证既是挑战更是机遇,有利于提升内涵建设、深化转型发展。二要统一思想,凝心聚力,打赢专业认证攻坚战。制药工程专业认证是学校参加的第一个国内专业认证,评估的是整个学校,因此全校要思想统一,上下一盘棋,举全校之力打赢我校第一个专业认证的攻坚战。三是化学化工学院要依托现有的科研平台,以校级重点学科、科研平台遴选为契机,做好科研工作。

胡善风指出,一要对照标准,做好方案,责任落实到人。各项工作的责任单位要担起牵头的责任,协作单位要做好配合工作,确保所承担工作任务的完成质量。二要坚定信心,勇于担当,确保认证通过。他希望学院要把认证工作作为一项大事来抓,把工作重点放到全面提高整体办学质量、人才培养质量以及全面深化转型发展上来,全力以赴做好制药工程专业认证的各项准备工作,为我校迎接教育部专业审核评估作出应有贡献。

化学化工学院党政领导、学院制药工程专业认证工作组全体成员参加了推进会。