15化工班召开“感恩于心,汇报于行”的教师节主题班会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-09-11

  201798日下午五点半,15化工班在1203教室召开了以“感恩于心,回报于行”为主题的教师节主题班会。

  班会以主持人发自肺腑的致辞开始,强调了此次班会“感恩老师”的主题。接着,一则描绘老师的沙画小短片中无数个感人的片刻勾起了同学们对老师之爱的感动。爱是一种情感,是一种不要求回报的宽容、理解、包容、接受。爱更是彼此间的相互尊重、爱护和信任。也正是这种爱紧密联系着学生和老师。最后,主持人强调了感恩老师应该从生活中做起,上课不低头玩手机,不无视老师交头接耳,不无视课堂纪律上课睡觉,认真听讲,紧跟老师的思维,积极完成自己的学习任务,这是应该是我们对自己的基本要求,也是感恩老师的微小行动。

  此次班会开展的十分顺利,增强了班级的凝聚力。通过此次班会,表达了学生对老师的感恩之情,也深深的感受到感恩对人生成长的重要意义。此次班会结束后,同学们定能常常怀着感恩之心,感恩老师对学生的辛勤付出。