游览校园,情暖新生
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2017-09-12

秋雨送凉,秋风赠爽,911日,化学化工学院学生会团总支全体成员分10队带领17级新生开展了游园行动,此次游园旨在带领新生熟悉整个校园环境,了解校情院况,同时也希望通过此次游园行动拉近新老生之间的距离。

在一场酣畅淋漓的雨后,下午四点半开始游园活动,组织部部长李速成、张振阳组织带队,按照规划的路线分别带领新生参观体育馆、风雨操场、图书馆、逸夫综合楼、教学楼等位置及化学化工学院实验、实训室。游园过程中,新生们好奇兴奋,向学长学姐们提出各种问题,学长学姐们热情为新生一一解答。

此次游园活动也是17级迎新工作系列活动之一,希望通过这些活动让所有新生在接下来的四年大学生活丰富多彩,学有所成,不负韶光。