化学化工学院召开制药工程专业工程教育认证推进会

时间:2022-08-27   浏览:459


826日下午,化学化工学院在5316会议室召开制药工程专业工程教育认证推进会议。学院行政领导班子,制药工程专业教研室全体教师参加了会议。会议由院长方辉平主持。

方辉平强调通过工程教育专业认证对我院本科专业建设和学院发展的重要性,要求大家统一思想,按照工程教育认证标准,对标落实各项指标,按时高质量完成自评报告、支撑材料组织工作,并提出了几点工作要求:一要进一步深化思想认识,增强申报的紧迫感和责任感;二要进一步提高工作标准,提升申报质量;三要进一步提高工作要求,增强工作凝聚力和战斗力。

     教研室主任史建俊就制药工程专业工程教育认证申请工作进行了汇报,从工程教育认证申请书正文撰写、课程目标达成情况评价机制的修订、专业核心课程建设、毕业要求达成情况评价机制修订等介绍了认证申请工作的进展情况,并就下一步工作任务进行了细化安排。与会老师就工作任务进行了深入交流和讨论,大家纷纷表示将全力支持学院的工作安排,为顺利开展工程教育认证工作做出应有的贡献。

      (撰稿、摄影:化学化工学院 俞蕴梅   审核:化学化工学院 方辉平)