化学化工学院第二党支部举办党的二十大精神知识竞赛主题党日活动

时间:2023-03-01   浏览:208

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加深师生党员对党的二十大精神的认识和理解227日晚,化学化工学院第二党支部于逸夫综合楼5316举办党的二十大精神知识竞赛,第二党支部党员参加此次活动。

本次党日活动,以“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题,试题涵盖党的二十大精神及党章、党史、党规党纪等方面知识,试题涉及面广,内容丰富。此次知识竞赛营造了支部“比学赶超”的良好氛围,进一步引导师生党员将思想和行动统一到党的二十大精神上来,让党的二十大精神入脑入心、见行见效。

下一步,化学化工学院第二党支部将以此次知识竞赛为契机,进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,推动支部各项工作高质量开展。

(撰稿、摄影:化学化工学院 曹威 审核:化学化工学院 叶双峰)