“夏日聚力,砥砺前行”夏季趣味活动

时间:2023-07-01   浏览:86

为进一步丰富学院教职工文化生活,进一步增强教职工凝聚力,营造轻松、活泼、欢快的工作氛围。7月1日化学化工学院分工会前往徽州区琶村开展“夏日聚力,砥砺前行”夏季趣味活动

活动过程中,大家倾心交流、畅谈趣闻、共享美景,并不时发出开心的笑声,感受着集体活动带来的愉悦。同时大家不忘拿出手机,有自拍或合影,留下一个个美好的瞬间。下午,大家又先后参观了琶村党性教育基地和安徽徽州正杰科技有限公司,既加深了对中国共产党的初心和使命的理解,又深入生产一线,加强了与企业的交流。

今后,化学化工学院分工会将按照校工会的部署,积极发挥工会组织的优势和特点,创新工作方式方法,积极开展丰富多样的工会活动,不断增强全体教职工的凝聚力和战斗力。

(撰稿、摄影:化学化工学院  张浩胜  审核:化学化工学院  叶双峰)