化学化工学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

时间:2023-11-09   浏览:178

为贯彻落实党的二十大精神,传承红色基因,汲取奋进力量引导广大团员青年坚定理想信念,锤炼品格素养,坚定不移听党话、跟党走。化学化工学院于118日开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。

118日下午,师生一行前往杨业功纪念馆。在讲解员的带领下,同学们认真观看馆内展品、照片和影像资料,了解了杨业功将军的成长经历、军事才能和卓越贡献。一张张照片、一件件展品,展示着杨业功将军的英勇事迹,同学们仔细观摩、认真聆听,深刻感受他“奉献、创新、求实、自律”的崇高精神。

此次团日活动的开展,充分激发了青年学子的爱国使命感与责任感,激励大家以更加昂扬的姿态奋进新征程、永远跟党走、建功新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

(撰稿:化学化工学院 方婷 汪丝雨  摄影:化学化工学院  审核:化学化工学院 李伟伟)