化学化工学院召开纪委扩大会暨年终总结会

时间:2023-12-28   浏览:178

1227日下午,化学化工学院在逸夫综合楼5316会议室召开纪委扩大会暨年终总结会,学院纪委委员、各党支部纪检委员参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记李伟伟主持。

会议集中学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记在中央纪委全会谈纪检监察干部队伍建设。会议认为,2023年,学院纪委在校纪委和院党委的坚强领导下,认真贯彻落实上级关于全面从严治党工作部署和要求,紧密围绕学校中心任务,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,各项工作取得了新进展、新成效,各项工作稳中有进,政治站位进一步提高,日常监督更加有力,德廉教育更加精准,自身建设更加过硬。

会议强调,下一步要坚定不移提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校和学院中心工作,开展监督检查,要抓实日常监督工作,聚焦抓早抓小,防微杜渐;要提高履职本领,紧紧围绕“打铁还需自身硬”的要求,担当作为,做好表率,推动学院纪检工作取得新成效。

(撰稿、摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 李伟伟)