化学化工学院学生会成功召开述职报告会

时间:2023-12-28   浏览:146

化学化工学院学生会秉持“以服务学生为核心,以提高学生综合素质为目标”的理念,制定一系列工作计划和目标,并积极开展各项任务。为了更好的开展接下来的学生会工作,1227日,化工院学生会全体成员于5316会议室召开了2023年学生会述职报告会。

此次述职报告会旨在总结过去一段时间的工作成果,展望未来工作规划,提高学生会工作效率和成员能力。报告会分为两部分,一是各部门负责人对本年工作的汇报,二是学生会主席对整体工作的总结和展望。

在各部门负责人的工作汇报环节,各部门分别从年度工作概述、工作完成情况、部门风采展示和总结等方面进行了详细介绍。各部门部长纷纷表示,在本年度的工作中,各部门成员充分发挥了团队合作精神,积极参与学院组织的各项活动,为学生提供了优质的服务。同时,他们也指出了一些工作中存在的问题和不足,如沟通不畅、活动组织不够精细等,并提出了针对性的改进措施。

在学生会主席的总结和展望环节,主席首先对各部门过去一年的工作表示肯定,并对各部门在工作中遇到的困难表示关心。学生会主席强调,面对问题,学生会成员要勇于担当,积极寻求解决方案。同时,她要求各部门要进一步加强各部门间的交流与合作,促进资源共享,为学生提供更多元化、更高品质的服务。

针对下阶段工作,学生会主席提出了明确的目标和要求。她表示,在新的一年里,化学化工学院学生会将继续坚持以学生为中心,关注学生需求,充分发挥学生会的桥梁和纽带作用。此外,她还要求学生会成员不断提升自身综合素质,以身作则,为学生树立良好的榜样。

此次述职报告会的成功举办,不仅使化学化工学院学生会成员对过去一年的工作有了更为清晰的认识,还明确了未来工作方向,激发了成员们的工作热情。相信在新的一年里,化工院学生会将在全体成员的共同努力下,实现更高的工作水平和更优质的服务质量,为化学化工学院的发展贡献自己的力量。

(撰稿化学化工学院 李羽湉 摄影:化学化工学院 审核:化学化工学院 李伟伟)