团学动态

化学化工学院召开学生会第三次会议

发布时间:2023-12-29

为进一步加强化学化工学院学生会组织协调,促进学生会全面发展,更好地代表和服务全体学生,化学化工学院于20231227日在逸夫综合楼5106召开学生会第三次会议,本次会议由化学化工学院学生会主席祝若男和张可主持,学生会全体成员参与,团委田子豪老师和方婷老师出席本次会议。

会议上,学生会祝若男对本学期各部门工作成果进行汇报并总结。张可从迎新工作的开展到迎新晚会的圆满结束做出工作总结,肯定各个部门付出的辛勤努力。各部门对工作中的问题进行了反思和讨论,大家表示今后的工作会更加注重细节,为学生会的共同发展贡献一份力量。随后,团委田老师和方老师相继发言,肯定并鼓励了学生会的工作,感谢全体学生的辛苦付出并提出三点希望,一是强调各部门认真做好工作,二是强调部门之间加强沟通,三是不忘初心,开展多元有意义的活动。


本次会议的召开,使学生会工作明确了方向,坚定了信念,为今后学生会更好地组织工作奠定了基础。

(撰稿:化学化工学院 施晔 摄影:化学化工学院 审核:化学化工学院 李伟伟)