化学化工学院孙光映博士获黄山市“四千工程”工作先进个人称号

时间:2024-02-21   浏览:138

近期,中共黄山市委、黄山市人民政府印发《关于表彰2022年度全市“四千工程”工作先进集体和先进个人的通报》,化学化工学院孙光映博士荣获黄山市“四千工程”工作先进个人称号。

2022年,黄山市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省委关于长三角一体化发展、乡村振兴战略等重大决策部署,组织实施“四千工程”,即千名干部驻企(项目)服务工程、千名人员体悟实训工程、千名人才汇聚黄山工程、千名干部下乡助力乡村振兴工程。20223月,孙光映博士被选派至黄山正杰新材料有限公司担任“科技副总”,在企业新产品研发、高端人才队伍打造、产学研合作方面做出了突出贡献,相关做法被学习强国、中国组织人事报、《中国人才》杂志等媒体广泛报道,形成了一定的影响力。

此次表彰有利于我院教师进一步深入开展产学研合作,为加快建成地方应用型高水平大学而不懈奋斗。

(撰稿:化学化工学院 孙光映;审核:化学化工学院:叶双峰)