【“不忘初心、牢记使命”主题教育】化学化工学院召开聚焦学院发展专题调研教师座谈会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-10-24

10月22日下午,化学化工学院在逸夫综合楼三楼会议室召开聚焦学院发展专题调研教师座谈会,会议听取了各教师代表的意见和建议。化学化工学院院长方辉平、副院长李长江、学院教学委员会、学术委员会部分老师和部分高职称、高学历及年青教师代表出席会议,会议由该院副院长李长江主持。

与会教师聚焦学院各项事业的建设与发展,针对学院科研团队建设、校地合作、课程建设、师资队伍建设和学生管理等重点工作,纷纷从自身工作、学习出发,结合学院实际,提出多项宝贵意见。重点集中在为打造“金课”提供制度保障、尽快制定有效的奖惩措施、在软件硬件上加大对教师课程改革的支持力度、加强学生的学风建设,进一步改善科研项目的管理机制等几个方面。

座谈会上方辉平认真听取了教师们提出的建议,认为与会教师聚焦学院的发展工作,提出许多针对实际的问题,代表了学院教师的心声,并从学院总体战略、工作安排等角度对与会教师提出的科研团队建设、课程建设、加强校地合作,教师培养、综合管理等有共性的问题予以解答。并表示就学院层面可以解决的问题将立即整改,对于学校层面需要完善和协调的问题将反映给相关部门、持续跟进。

本次座谈会是学院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列调研活动之一,旨在进一步将主题教育与学院各项发展工作有机结合起来,认真查找问题并切实加强整改。

(撰稿、摄影:化学化工学院 李伟伟  审核:化学化工学院 方辉平)