化学化工学院组织学生参观黄山先进人物馆
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-10-28

10月27日上午,化学化工学院组织第一、第二、第四党支部在校学生党员及部分入党积极分子赴黄山先进人物馆开展主题党日活动,接受先进典型教育。

黄山先进人物馆展厅以丰富详实的资料,图文并茂地展示了来自全市各行业的156位道德模范、劳动模范、五四青年奖章、三八红旗手、身边好人等的先进事迹。通过开展实地学习先进典型,同学们进一步了解了黄山市劳动模范、黄山市道德模范、黄山市好人的先进人物和事迹。他们中有孝老爱亲的榜样、有诚实守信的典型、有敬业奉献的表率、有助人为乐的楷模、有见义勇为的英雄,他们的事迹可信、可亲、可敬、可学。

这些先进典型的事迹感动了参观的同学,大家表示要以先进人物为榜样,努力学习,练好本领,更好地服务社会。

(撰稿:化学化工学院 张愉快;摄影:化学化工学院 程东鑫;审核:化学化工学院 肖劲松