【“不忘初心、牢记使命”主题教育】化学化工学院第三党支部赴黄山市先进人物馆开展志愿活动
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-11-04

11月3日,化学化工学院第三党支部组织支部全体党员赴黄山市先进人物馆开展志愿服务。支部学生党员前期通过认真准备和参加培训,达到先进人物馆讲解员的要求。为前来的参观者热情详细地讲解先进人物的感人事迹,展现了黄山学院学生党员积极向上的精神风貌。

黄山先进人物馆陈列展示了156位先进模范的感人事迹,他们中有孝老爱亲的榜样、有诚实守信的典型、有敬业奉献的表率、有助人为乐的楷模、有见义勇为的英雄,他们的事迹可信、可亲、可敬、可学。

本次志愿活动是该院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,积极发挥了党员的先锋模范作用,主动积极向先进学习,增强为人民服务的意识。