【“不忘初心、牢记使命”主题教育】化学化工学院学生党支部赴中共皖南特委旧址纪念馆开展党日活动
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-11-07

2019116下午,化学化工学院学生党支部全体党员前往中共皖南特委旧址纪念馆参观学习,接受革命传统教育,缅怀老一辈无产阶级革命家的光辉一生。

参观过程中,在场的每一位党员认真聆听讲解,仔细观看每一张图片,体会着我们革命先烈英勇奋斗的精神,感受革命志士前赴后继、艰辛开拓的历程和坚贞不渝的斗争风貌。随后全体党员面向党旗,庄严的重温入党誓词,全体党员进一步增强了党员的责任感、光荣感和使命感,党员意识得到进一步强化。

通过这次参观学习,全体学生党员接受了一次生动而深刻的革命传统教育,使心灵上受到了震撼、精神上得到了触动、思想上得到了净化。在今后的学习工作中,一定要继承先辈遗志,发扬优良传统,努力学习。

(撰稿:化学化工学院 张雅林 摄影:化学化工学院 审核:化学化工学院 肖劲松)