化学化工学院第一、第四党支部举行入党宣誓仪式
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-12-26

20191225日下午,化学化工学院第一、第四党支部在逸夫综合楼5309举行入党宣誓仪式。第一支部书记徐雯、第四支部书记郑春梅及支部全体学生党员参加本次宣誓仪式。

支部书记郑春梅的领誓下,8名新发展的党员两个支部的老党员进行了入党宣誓短短一百多字的誓词是新发展党员入党后对党的第一个承诺,也是老党员唤起初心的过程,始终做到信仰不移。最后,支部书记徐雯对党员同学提出几点希望:第一,16级的党员一定要做好模范带头作用,在实习以及生活中的各个方面都要以党员的身份警醒自己。第二,17级的学生党员一定要在期末复习方面带领好班级同学,为班级营造良好的学习氛围,为今后的党员发展奠定坚实的基础。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对新发展党员进行入党教育的一个重要环节,增强了全体党员的党性观念。