皖西学院生物与制药工程学院来化学化工学院考察交流

时间:2020-01-18   浏览:1492

1月17日下午,皖西学院生物与制药工程学院院长陈存武、副院长陈乃东,佘德勇、科技处副处长刘东一行到化学化工学院调研制药工程专业认证等工作。学院领导、制药教研室主任和相关教师参加了座谈会。

座谈会上,学院领导对陈存武一行来访表示热烈欢迎,并介绍了该院的基本情况,重点介绍了2017年该院制药工程专业认证的过程和经验。双方就专业认证、人才培养、师资队伍建设、培养方案制定、实习实训组织、实验室建设等工作进行了深入交流。

座谈会结束后,副院长李长江陪同陈存武一行参观了该院分析测试平台、制药工程专业实验室和工程实训中心等教学场所。

(撰稿:化学化工学院 史建俊;摄影:王爱东;审核:化学化工学院 方辉平)