化学化工学院召开党委理论学习中心组扩大会议

时间:2020-04-08   浏览:345

47日下午,化学化工学院党委召开理论学习中心组扩大学习会,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、教研室主任、辅导员参加会议,会议由该院党委书记程周旺主持。

会上,大家共同学习了习近平总书记在中共中央政治局会议、十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神;传达学习了我校2020年党风廉政工作会议精神和党风廉政建设工作报告等相关内容。学院党委理论学习中心组成员与其他代表先后做交流发言,并结合当前情况和个人工作提出贯彻落实的具体意见。大家表示,将结合自身职责,主动担当、积极作为,为取得疫情防控和学校发展“双胜利”贡献力量。

院长方辉平强调,要始终牢记党员身份,担当作为,结合实际工作在方方面面做到示范引领作用,以实际行动做好表率、树立标杆,要深入挖掘在疫情防控期间的典型案例,发挥学生党员的模范带头作用。

学院党委书记程周旺做总结发言,并对下一阶段工作进行了全面部署。他指出,一要认真学习贯彻习近平在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,在当前工作的基础上,继续统筹抓好疫情防控工作,保持疫情防控的常态化,科学做好复学复课的各项准备;二要把好线上课程的质量关,有效整合在线课程资源,强化教学效果,多措并举,扎实推进毕业生就业和毕业论文工作;三要进一步加强党建工作,创新形式,积极利用网络平台开展三会一课;四要稳固推进学生管理,做到学生信息收集到位、安全保障到位、关心关怀到位和宣传教育到位。

党委理论学习中心组集体学习后,程周旺与学院其他处级干部、科级干部、各党支部书记分别签订了2020年党风廉政建设责任书

(撰稿、摄影:化学化工学院   审核:化学化工学院 程周旺)