第四党支部组织收看十三届全国人大三次会议开幕
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2020-06-02

5月22日上午,化学化工学院第四党支部组织全体党员在线观看了十三届全国人大三次会议开幕式直播。
      会上,李克强作政府工作报告李克强对2019年和今年以来的工作进行了回顾:经济运行总体平稳;经济结构和区域布局继续优化;发展新动能不断增强;改革开放迈出重要步伐;三大攻坚战取得关键进展;民生进一步改善。新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。在疫情防控中,我们按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,抓紧抓实抓细各项工作。
        通过观看直播学习,大家纷纷表示领会到了十三届全国人大三次会议精神,在今后工作中切实把思想和认识统一到要求上来,以更加坚定的信心和饱满的热情,担当时代使命。