关于高辰硕同学退学处理的公告
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2016-05-10

高辰硕,男,安庆宿松县。学号21007031014

该生原为我院2010级应用化学专业学生,先于2012年申请休学,2013年9月复学后进入2011级应用化学班学习,在校期间,多次旷课,不能正常教学活动,并于2014年再次休学。

在休学期满后,所留其本人及家长电话均已停机,其本人的QQ号也从班级群中退出。辅导员和学院多方联系不上。本人至今未到校办理有关手续。

根据《黄山学院全日制本科学生管理规定》第四十七条之五款规定“休学期满不办理复学手续者”应予退学,决定给予高辰硕退学处理。

此退学处理决定书通过学校主页(http://hx.hsu.edu.cn)公告学生本人,学生本人对处理决定若有异议,可在处理决定书公告之日起五个工作日内,向学校申诉处理委员会提出书面申诉。

               化学化工学院

              二一六年五月十日