化学化工学院召开党委理论学习中心组会议

时间:2020-05-09   浏览:298

5月9日上午,化学化工学院党委召开理论学习中心组会议,学院党委委员、团总支副书记参加会议,会议由该院党委书记程周旺主持。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在5月6日召开的中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、跟习近平一起品读《共产党宣言》感悟真理之甘甜、《中国共产党巡视工作条例》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等相关内容。与会人员还紧密联系思想和工作实际,交流了学习心得体会。

程周旺强调,党员领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要主动担当,各负其责,确保在常态化疫情防控中,扎实做好毕业生返校,积极配合即将开展的省委巡视工作,做到两手抓两手硬,两不误两促进。

(撰稿:化学化工学院 郑春梅;审核:化学化工学院 叶双峰)