校长李铁范来我院检查指导工作

时间:2020-05-14   浏览:374

5月13日下午,校长李铁范来我院检查指导工作,与学院领导班子进行了座谈。

李铁范对学院落实学校部署,统筹做好各项工作进行了肯定。

李铁范强调,在毫不松懈地抓好疫情防控和师生安全基础上,严格按照上级和学校要求,继续抓好线上教学工作,不断推进学科专业建设,扎实做好人才引进工作,转变思想,推动团队建设,持续加大科研工作,主动出击,加强与企业的合作, 做好疫情防控与党建和事业发展等工作统筹推进,做到两不误双胜利。

学院党委书记程周旺汇报了党建工作、疫情防控、校园安全、学生管理与就业等方面工作,院长方辉平汇报线上教学、毕业论文答辩、教学科研、学科专业建设、人才引进等工作。

(撰写:化学化工学院;审核:化学化工学院 程周旺)