化学化工学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-06-11   浏览:303

610下午,化学化工学院在5316召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校机关党委书记吴敏到会指导,学院领导班子、党委委员、科级干部和支部书记参加会议,会议由学院党委书记程周旺主持。

会上程周旺通报了本次民主生活会的准备情况,代表学院领导班子作对照检查,深入查摆在政治、工作、管理、作风方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。随后班子成员之间开展批评和自我批评,逐一对照检查,大家本着严肃、坦诚、实事求是的态度,敢于揭短亮丑,直面问题。

吴敏对本次的专题民主生活会予以充分肯定,认为化学化工学院高度重视此次民主生活会,认真制定了民主生活会的方案,扎实做好各环节的准备工作,对照检查直面问题,根源剖析深入全面,整改措施扎实有力,达到了“团结—批评—团结”的目的。吴敏要求:一要做好基层党支部“双创”工作,做表率,树标杆;二要进一步提高专业学科建设,奋力争先。

(撰稿:化学化工学院  潘文静   审核:化学化工学院  程周旺)