化学化工学院顺利举行第54期入党积极分子开班仪式

时间:2020-10-22   浏览:405

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好入党积极分子培训教育工作, 1021日下午,化学化工学院党委在逸夫综合楼5212教室召开第54期入党积极分子开班仪式。校党委组织部副部长张爱民,化学化工学院党委书记程周旺、党委副书记叶双峰、学院各党支部书记、班主任及第54期入党积极分子学员参加本次开班仪式,开班仪式由叶双峰主持。

开班仪式在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。首先程周旺对本次培训班的教学工作进行安排,并要求学员提高认识,端正态度,严格按照有关管理规定参加培训,发挥先进青年的模范带头作用,勤学修德、明辨笃实,切实增强学习效果,圆满完成学习培训各项任务。

19化工杨爽同学代表全体入党积极分子发言。

最后张爱民对学员们提出了三点要求:一是要珍惜机会,端正态度,要认识到具有针对性的教育培训对入党积极分子成长具有重要意义;二要端正入党动机,确定政治立场;三要明确学习目标,突出学习重点,圆满完成学习任务。

开班仪式结束后,孙银宇老师为全体学员带来本次培训班的第一课《党员的基本条件和入党程序》。

( 撰稿、摄影:化学化工学院;审核:化学化工学院 程周旺)