化学化工学院召开新进教师座谈会

时间:2020-12-11   浏览:489

129日下午,化学化工学院在学院会议室逸夫楼综合楼5316召开新进教师座谈会。化学化工学院院长方辉平、副院长李长江、新进教师及各导师组组长参加了会议。

会上,吴潇然、江学凯、汪燕和毕海莲四位新进博士就入职以来教学、科研和参加学院活动等方面进行汇报,并阐述了个人未来的职业规划和展望。

随后,新进教师各导师组组长根据前期听课和交流,对四位老师教学科研中存在的问题进行了点评,并就如何提高教学水平、确定科研方向,融入科研团队等提出建议。

最后,方辉平发言,他充分肯定了四位新进教师和各导师组的工作,并提出三点要求:一是各导师组要继续加强指导,要在各个教学环节、教学研究和科研申报等方面加强指导,促使新进教师更快适应并开展工作;二是各位新进教师要加强学习,要加强教学管理制度、科研政策和业务学习,以提升教学科研能力;三是各位新进教师精心谋划未来,做好职业规划。

本次会议旨在进一步做好青年教师的培养工作,通过交流,帮助新进教师更好的开展工作。

(撰稿:化学化工学院 汪燕  审核:化学化工学院 方辉平)