化学化工学院第一、第四党支部开展党员进社区活动

时间:2020-12-15   浏览:386

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为加强国防教育,厚植爱国主义情怀,12月11日下午,黄山学院化学化工学院党委第一党支部、第四党支部组织师生党员赴稽灵山社区参加慰问抗战老兵,观看红色经典电影活动。

活动中,师生党员与抗战老兵促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解老人们的身体和生活状况,一起分享老人生活中的喜事、乐事,支部还为老人们送上了新年挂历,提前为他们送去新年祝福和温暖。随后,大家一起观看了红色经典影片《半影特工》

抗战老兵们为了人民和国家的利益与安宁舍小家顾大家的精神,深深地打动了在场每一位师生的心灵,大家纷纷表示参加这样的活动受益匪浅,感触颇深,是对灵魂的一次洗礼,今后要继承和发扬先辈们的优良传统和崇高精神,认真做好本职工作,不断增强党性修养,争做一名合格党员和优秀大学生。

(撰稿、摄影:化学化工学院 王骞玮  郑春梅;审核:化学化工学院 程周旺)