化学化工学院党委召开科级干部任前谈话会

时间:2020-12-16   浏览:405

12月15日下午,化学化工学院党委在逸夫综合楼5217会议室召开科级干部任前谈话会,学院党委书记程周旺、党委副书记叶双峰、纪委委员江震和新任科级干部蔡开兵、郑春梅参加会议。

会上,程周旺代表学院党委对新任科级干部表示祝贺,肯定了两位同志在本职岗位取得的成绩,同时也指出了存在的问题。结合今后的工作,要求两位同志在以后的工作中力争做到五个表率,一要做勤政为生的表率,二要做爱岗敬业的表率,三要做开拓创新的表率,四要做勇争一流的表率,五要做遵纪守规的表率。

随后进行了干部任前廉政谈话,对新任干部提出四点要求:一要加强政治修养,坚定政治立场;二要加强道德修养,严防道德滑坡;三要加强作风修养,弘扬务实创新精神;四要加强纪律修养,认真履行党风廉政建设。

蔡开兵、郑春梅先后作表态发言,表示将不辜负组织的信任,加强学习,提高能力,认真履行岗位职责,认认真真做事,干干净净做人,努力向组织交出一份满意的答卷。

(撰稿:化学化工学院 郑春梅 李伟伟;审核:化学化工学院 程周旺)