化工院召开期初教学管理工作会议

时间:2021-03-02   浏览:334

31下午,化工院召开期初教学管理工作会议。本院领导班子成员、教研室主任与辅导员等参加会议。

会上,李长江布置了学期初的教学管理工作,特别强调了学期初的各项考试时间节点与毕业班的实习、毕业论文、考研就业等注意事项。方辉平就疫情防控、安全生产与学生就业等工作做了强调。他指出:在疫情防控常态化的背景下,学院的教学管理人员要用“弹钢琴”“解剖麻雀”的工作方法,抓住工作重点,理清思路,精心为师生做好服务。他强调,教研室主任和辅导员要在工作中经常保持沟通交流,聚焦学校学院工作中心,加强工作互动联动,共同抓好班风与学风建设,推动学院工作在新的一年再上新台阶。

参会人员还结合自身岗位就毕业班考研升学、毕业实习与论文等具体问题进行了深入探讨和交流。

(撰稿:化学化工化工学院 蔡开兵 摄影:化学化工学院 潘文静 审核:化学化工学院 叶双峰)