化学化工学院召开安全稳定工作会议

时间:2021-03-25   浏览:226

323下午,化学化工学院在逸夫综合楼5316会议室召开安全稳定工作会议,学院党委委员、教研室实验实训中心主任、党支部书记和辅导员参加会议,会议由院长方辉平主持。

会上,学院党委书记程周旺传达了学校安全稳定工作委员会第一次会议精神并带领大家学习学校2021年安全稳定工作要点。程周旺强调,做好安全稳定工作,要切实从政治上认清安全稳定工作的重要性,在思想上高度重视,要进一步梳理排查安全隐患问题,尤其要做好意识形态安全;结合我院实际工作,要切实做好实验室危化品管理,补齐实验室安全管理短板,要吸取各类安全事故中的教训,全力做好实验室安全稳定工作。

院长方辉平要求大家要进一步加强责任意识,形成安全稳定工作合力;要进一步加强安全知识学习,尤其是安全处置技能学习;要进一步加强宣传教育,牢固树立安全工作意识,要守住底线、不越红线。

会上,参会人员就如何做好安全稳定工作展开交流发言。

(摄影/撰稿:化学化工学院 潘文静;审核:化学化工学院 程周旺)