化学化工学院赴淮南师范学院考察交流

时间:2021-03-25   浏览:404

318日下午,化学化工学院院长方辉平一行四人赴淮南师范学院化学与材料工程学院开展调研。

淮南师范学院化学与材料工程学院党委书记武刚、院长王凤武等对方辉平一行的到来表示热烈的欢迎,双方就本科人才培养、师资队伍建设、实验实训管理以及教科研、产学研工作的开展等内容进行了广泛的交流。副书记刘道富还陪同方辉平一行参观了该院的化工实训中心,了解了实训中心的运行机制、实训设备的使用情况等。并就实训中心建设,以及如何更好的在创新创业教育环节发挥作用进行了交流。

化学化工学院一直重视应用型本科人才的培养,重视实验实训教学环节,本次学习交流为更好的推进制药工程一流专业建设,尤其是化工与制药工程实训中心的建设提供了借鉴。同时加强与兄弟学院的交流,对于促进双方的共同发展具有很好的意义。

(摄影:化学化工学院 李伟伟;撰稿:化学化工学院柯仲成;审核:化学化工学院方辉平)