化学化工学院召开“十四五”发展规划征求意见座谈会

时间:2021-04-01   浏览:294

331日下午,化学化工学院在学院会议室逸夫楼综合楼5316召开 “十四五”发展规划征求意见座谈会。学院领导班子全体成员、党支部书记、各教研室及实验实训中心主任和博士教授代表参加会议,会议由学院党委书记程周旺主持。

会议上,副院长李长江就学院“十四五”发展规划征求意见稿的撰写思路、主要版块进行了简单汇报。院长方辉平指出五年规划的制定对学院提升办学实力具有很大的意义。大家一定要集思广益,积极献言献策,扎实做好学院“十四五”规划编制工作。

参会老师就发展规划中党建工作、人才培养、学科建设、教学科研、师资队伍建设等方面积极发言讨论,交流意见。

会议最后,程周旺要求参与撰写学院“十四五”发展规划相关老师,要认真梳理收到的意见,进一步完善学院“十四五”发展规划。

(撰稿:化学化工学院 李伟伟  审核:化学化工学院 方辉平)