化学化工学院赴徽州区双创示范基地考察调研

时间:2021-04-02   浏览:376

325日,化学化工学院院长方辉平率队一行6人应徽州区招商局邀请,赴徽州区双创示范基地考察调研。

方辉平一行走访了徽州区双创示范基地,随后与徽州区招商局、创业代表等展开座谈,征求政府、企业对该院人才培养工作的意见和建议,并就加强校企政三方合作进行了深入探讨。

徽州区双创办主任王博就双创基地相关情况进行了介绍,希望双方能在实习就业、产品研发等方面密切合作。创业代表、化学化工学院2010届校友、黄山金石木塑料科技有限公司董事长查道鑫结合自身的创业经历,阐述了校企政协三方合作对其成功创业的重要意义。

此次交流深入贯彻化学化工学院“校企政协同、产教研融合”的办学模式,本次交流深化了三方的了解,推进了三方在人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作。

(摄影、撰稿:化学化工学院 潘乐;审核:化学化工学院  方辉平)