化学化工学院第五党支部开展支部书记讲党课活动

时间:2021-04-08   浏览:278

47日下午,化学化工学院第五党支部开展支部书记讲党课活动。党支部书记孙银宇作了《弘扬长征精神,牢记初心使命》的主题党课,化学化工学院第五党支部全体党员参加此次活动。

孙银宇从再识红军长征路、习近平总书记回望长征和弘扬伟大长征精神三个方面,结合大量史实资料,详细阐述了“长征精神”对党的发展的重要意义。走好今天的长征路,我们要大力弘扬伟大长征精神,发愤图强、奋发有为,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦做出我们的贡献!

通过此次学习,与会教师党员深受鼓舞,纷纷表示今后将进一步树立“学党史、强信念、跟党走”的意识,立足本职工作,为学院和学校的稳步发展贡献自己的力量。

(摄影:化学化工学院 杨李影 撰稿:化学化工学院 孙银宇 审核:化学化工学院 程周旺)