化学化工学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习交流会

时间:2021-04-13   浏览:219

412上午,化学化工学院在逸夫综合楼5217召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习交流会,学院党委委员及全体党支部书记参加会议,会议由党委书记程周旺主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记叶双峰带领大家集中学习《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、省委书记李锦斌参加阜阳市委民主生活会、主持警示教育座谈会上讲话精神。叶双峰和副院长李长江分别围绕着学习先后做研讨发言。叶双峰在发言中指出,要以新一轮深化“三个以案”警示教育为重要抓手,要将政治理论学习贯穿警示教育始终,落实到具体行动上。切实增强靶向纠的政治自觉、思想自觉和行动自觉,锲而不舍深化作风建设。

会议要求,要按照学校部署,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育活动,做到标准更严、要求更高、举措更实;要把开展新一轮深化“三个以案”警示教育活动与党史学习教育结合起来,相互融入,统筹兼顾,促进学院发展。

(撰稿:化学化工学院 潘文静  审核:化学化工学院  程周旺)