化学化工学院召开纪律检查委员会委员选举党员大会

时间:2021-04-22   浏览:339

4月21日下午,化学化工学院党委在学院会议室逸夫综合楼5316召开化学化工学院纪律检查委员会委员选举党员大会。化学化工学院全体党员参加会议。会议由化学化工学院党委书记程周旺主持。

在雄壮的《国歌》声中,大会拉开帷幕。按照大会议程,通过委员选举办法(草案);通过监票人,宣布计票人;介绍纪委委员候选人情况;到会的全体正式党员以无记名差额选举的方式,选举产生了化学化工学院纪律检查委员会委员,叶双峰、兰艳素、蔡开兵(以姓氏笔划为序)3位同志当选。大会在《国际歌》中落幕。

选举大会结束后,化学化工学院纪律检查委员会召开第一次全体会议,以无记名投票等额选举的办法,选举产生了叶双峰同志为化学化工学院纪委书记。

化学化工学院新一届纪律检查委员会全体委员将认真履行工作职责,积极协助化学化工学院党委推进全面从严治党和加强党风廉政建设,不断加强对化学化工学院党员干部党纪政纪、法律法规、廉政知识的宣传教育和监督,努力在化学化工学院营造风清气正的良好政治环境。

(撰稿、摄影:化学化工学院 孙银宇 ;审核:化学化工学院 程周旺)