化学化工学院举办毕业生就业双选会

时间:2021-05-17   浏览:269

515日上午,化学化工学院在逸夫综合楼举办2021年毕业生就业双选会。化学化工学院2021届毕业生参加此次活动。

本次双选会联系了上海谱领生物科技有限公司、安徽新远科技股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、安徽皓之蓝环保科技有限公司、普洛药业股份有限公司、浙江帕瓦新能源股份有限公司等省内外12家重点企业参会,提供就业岗位655余个,涵盖医药、环保、新能源等多个领域,地区多样化、覆盖面广、专业性强,为毕业生提供了广阔优质的岗位选择空间。

化学化工学院领导、教研室主任及全体辅导员到现场了解招聘会实况,与用人单位负责人进行交谈,了解企业的用人需求、招聘进展及对学校毕业生的评价等情况;与毕业生进行亲切交流,了解他们的就业意向,鼓励毕业生找准自身定位,选准就业方向,调整好就业心态,主动出击,尽快实现求职目标。

此次双选会受到了用人单位及毕业生的一致肯定。通过双选会,使学生提前了解所在专业的行业要求及发展方向,为以后的就业打下坚实的基础。今后,我院将继续开拓渠道,扩大宣传,加深与用人单位的合作,提高就业服务工作的质量。

(撰稿:化学化工学院 郑欣宇 郑春梅;摄影:化学化工学院 ;审核:化学化工学院 程周旺)