安徽工业大学来化学化工学院开展研究生招生宣讲会

时间:2021-05-18   浏览:384

5月15日上午,安徽工业大学化学与化工学院副院长张代林一行来化学化工学院开展硕士研究生招生宣讲,18级有考研意向的同学参加了本次宣讲会。

宣讲会上,张代林就安徽工业大学化学与化工学院的基本概况、发展与特色、学院科研方向、研究生招生及培养情况等内容进行了详细介绍,同时给同学们分析了当前研究生考试的现状,对同学们迎考备战给予了很好的建议。随后安徽工业大学化学与化工学院袁国赞教授针对学生感兴趣的问题进行了现场答疑。

通过本次宣讲会,不仅加深了学生对安徽工业大学以及化学与化工学院的了解,也让学生对考研有了进一步的理解,为今后的考研复习、复试以及调剂等奠定了基础。

(摄影、撰稿:化学化工学院 江蓉  审核;化学化工学院 李长江)