化学化工学院举办特色体育节活动

时间:2021-05-20   浏览:297

为了丰富同学们的课余文化生活,激发同学们积极参与体育活动的热情,提高运动技能水平,树立乐观向上、健康阳光的积极心态,5月15日,化学化工学院于率水校区田径场举办特色体育节暨趣味运动会活动,我院19、20级学生参与此次比赛

此次比赛以班级为单位,设置了“水瓶争夺战”、“企鹅漫步”、“王牌对王牌”、“平起平坐”八个比赛项。与体育竞技比赛相比,特色体育节暨趣味运动会活动将竞技与娱乐巧妙结合,通过趣味活动考验每个团队成员之间的默契性,增强大学生团队的凝聚力。本次特色体育节延续了往年的传统,通过各项活动来展现团队成员的团结协作精神。赛前,每个代表队都做好了充足的准备,各队队员都卯足了劲,操场上不仅能看到运动员们奋力拼搏的身影,啦啦队加油打气的声音更是响彻操场,观众对选手们的优秀表现拍手叫好,现场气氛热烈。经过激烈的角逐,19化学工程与工艺班荣获此次大赛一等奖,20制药工程班与20应用化学班分别获得比赛二、三等奖。

本次活动不仅丰富了大学生的校园文化生活,加强了班级间的相互交流,促进了班级团结,增强了团队凝聚力,同时也号召广大同学在忙碌的学习生活中,体会体育锻炼带来的乐趣,提高身体素质。

(撰稿:化学化工学院 江雯静 郑春梅;摄影:化学化工学院;审核:化学化工学院 程周旺