化工院召开毕业生工作暨就业推进会

时间:2021-05-24   浏览:254

521日下午,化工院召开毕业生工作暨就业推进会。本院领导班子成员、支部书记、教研室主任与辅导员等参加会议。

会上,李长江布置了毕业班近期的主要工作,特别强调了毕业班的毕业资格审核、实习毕业论文成绩录入与档案整理归档等工作注意事项。程周旺和方辉平也就毕业班党员工作、毕业生安全文明离校与提高毕业生就业质量等工作做了要求。他们强调,化工院全体教工要提高政治站位,高度重视毕业生工作暨就业工作,工作中要总结经验,要全员一起努力把2021届毕业生就业质量推上新台阶。

辅导员汇报分析了各自班级毕业生就业进度和今后的工作打算,参会其他人员也就毕业生工作暨就业问题积极献言献策。

(撰稿摄影:化学化工学院 蔡开兵;审核:化学化工学院 程周旺)