【学党史 悟思想 办实事 开新局】化学化工学院第五党支部 开展“考研辅导咨询党员先锋站”活动

时间:2021-06-01   浏览:309

5月28日下午,化学化工学院第五党支部开展“考研辅导咨询党员先锋站”活动。支部党员陈龙、王永垒、杨永梅、史建俊和李良清等应邀作为考研指导教师参加本次活动。

活动中,来自学院各专业的学生踊跃参加,并积极向各位指导教师咨询考研院校、专业和备考等方面的问题。指导教师从学科专业、自身求学经历和学院历年考研情况等角度,为学生提供建议和辅导,并鼓励大家要勇于面对考研,坚持不懈,不轻言放弃,在考研路上展示化学化工学院学子的风采。

整个活动期间气氛活跃,互动良好。19制药班魏晴表示:“指导老师非常和蔼亲切,提供的建议对自己将来的考研很有帮助,自己一定积极准备规划,争取在将来能够考上心仪的高校”。20制药班的沈彩云同学说:“此次活动让自己有机会这样零距离的与老师交流,让身为大一的自己了解到考研并不是遥不可及的事情,当下应该努力学好基础知识,为将来打下坚实的基础”。

本次活动是化学化工学院第五党支部“我为师生办实事”系列活动之一,旨在增进学院学生的考研氛围,为即将备考的学子明确考研具体内容和目标。

(摄影、撰稿:化学化工学院 孙银宇  审核 :化学化工学院  程周旺)