化学化工学院召开学生安全工作专题会议

时间:2021-06-18   浏览:270

618上午,化学化工学院在5217会议室召开学生安全工作专题会议,学院党委书记程周旺、全体辅导员参加会议,会议由学院党委副书记叶双峰主持。

会上,程周旺传达了全省教育系统安全稳定工作专题视频会议精神和学校学生安全稳定工作会议相关要求,围绕心理健康、校园治安、消防、网络等安全工作做了具体部署。会议指出,今年是中国共产党诞辰100周年,我们要盯住校园安全的各个环节,形成人人参与、齐抓共管的工作合力,全力以赴做好校园安全稳定工作,为学校各项事业发展创造更加安全、稳定、和谐的环境。

会议对今后的学生安全作出强调,一要抓好常规工作,严格遵守辅导员值班制度,提高安全责任意识,深入学生群体,掌握学生思想动态;二要加强学生安全教育,引导学生树立安全防范意识。三做好隐患排查,切实做好毕业季、就业季、考试季等关键时间节点下学院安全稳定各项工作。

会议就近期重点开展的学生工作做出明确部署和安排。

(撰稿:化学化工学院 潘文静; 审核:化学化工学院 程周旺)